SC Zienken -
TuS Obermünstertal

Spielplan 23/24 Aktive I

Kantersieg beim Tabellenletzten

Am Sonntagnachmittag war der TuS beim Tabellen Schlusslicht SC Zienken zu Gast. Wir mussten wieder mal auf etliche Stammspieler verzichten. Die Viererkette hat so noch nie zusammen gespielt. Man dominierte von Beginn an die Partie. In der 13.Minute ging Zienken mit ihrem ersten Angriff im 1:0 in Führung. In der Folge hatte der TuS etliche Tormöglichkeiten. Wurden aber alle nicht genutzt, weil der Zienkener Torwart in der 1.Halbzeit über sich hinauswuchs und unsere Stürmer zu schlampig im Abschluss waren. In der 38.Minute dann endlich der überfällige Ausgleich durch einen Kopfballtreffer von Lukas Wiesler nach einer klasse Flanke von Willi Gergen. Nur 3 Minuten später die Führung für den TuS wieder durch ein Kopfballtreffer, diesmal durch Willi Gergen nach einem Eckball von Vlad Totoi. Dann war Halbzeit. Im 2.Durchgang war man dann deutlich effektiver. Kurz nach Wiederanpfiff das 3:1 für den TuS durch Peter Allmendinger. nachdem Giuseppe Bongiorno noch am Torwart gescheitert war. Jetzt war der Bann gebrochen. Kurz nach dem 3:1 folgte das 4:1 durch ein Weitschusstreffer von Steven Gaulrapp und nur 2 Minuten später das 5:1 durch Willi Gergen. In der 59.Minute gab es eine rote Karte für den Zienkener Torwart nach einer groben Unsportlichkeit. Dann folgte das 6:1 durch Julian Geng, das 7:1 durch Giuseppe Bongiorno und das 8:1 durch Willi Gergen. Die Zienkener erzielten dann auch noch ein Treffer bevor dann der TuS noch 2 Treffer durch Willi Gergen und Julian Geng zum 2:10 Endstand erzielten. Insgesamt ein in der Höhe verdienter 2:10 Auswärtssieg.

Torschützen: 1:0 Chris Fabian 13.Min., 1:1 Lukas Wiesler 38.Min., 1:2 Willi Gergen 41.Min., 1:3 Peter Allmendinger 48.Min., 1:4 Steven Gaulrapp 54.Min., 1:5 Willi Gergen 57.Min., 1:6 Julian Geng 69.Min., 1:7 Giuseppe Bongiorno 73.Min., 1:8 Willi Gergen 77.Min., 2:8 Mahmoud Hajjoun 81.Min., 2:9 Willi Gergen 86.Min., 2:10 Julian Geng 88.Min.

Besondere Vorkommnisse: rote Karte: Felix Fliegauf (SC Zienken) grobe Unsportlichkeit 59.Min.

Aufstellung TuS Obermünstertal: Marco Schelb, Luis Sayer (67.Tobias Steiger), Steven Gaulrapp (78.Simon Schelb), Laurin Zimmermann, Kevin Sayer (78.Simon Pietschmann), Peter Allmendinger, Luis Sayer, Giuseppe Bongiorno, Lukas Wiesler (67.Julian Geng), Vlad Totoi (46.Alexandru Paunescu), Willi Gergen