...

SG Obermünstertal -
JVF Dreisamtal

Spielplan 23/24

Im Nachholspiel gegen den JFV Dreisamtal zeigte die SG Obermünstertal eine starke Leistung. Das Spiel war von Anfang an umkämpft. In der 16. Minute konnte die SG Obermünstertal nach einem schön ausgespielten Spielzug in Führung gehen. Julia Eckerle legte auf Valerie Franz auf, die den Ball nur noch einschieben muss. In der ersten Halbzeit gab es auf Grund der disziplinierten Leistung kaum Chancen für die Gäste.

Nach der Pause konnte die SG Obermünstertal an Ihrer Leistung anknüpfen und durch Julia Eckerle zum 2:0 erhöhen. Gegen Ende der Partie hatten die Gäste Chancen auf den Anschlusstreffer, konnten diese jedoch nicht nutzen. Die SG Obermünstertal siegt am Ende verdient und behält die 3 Punkte zuhause.